Одинокий в день рождения...

Одинокий в день рождения...
Очередной свой день рождения
Я в одиночестве провёл
Не слышал я и поздравлений
Никто ко мне и не пришёл
                Один с поломанной ногой
                Горюю боль превозмогая
                Справляюсь сам, один с бедой
                Мне ведь никто не помогает
Имею море виртуальных
Я в одноклассниках друзей
И нет совсем средь них реальных
Соцсеть она ведь как музей
                Полно красивых экспонатов
                На них лишь можно поглазеть
                Бывает несколько фанатов
                Заходят в гости посмотреть
А в жизни грустной и реальной
От них нет прока ни когда
И даже нет тех виртуальных
Сочувствий нужных иногда
                Я с грустью вспоминаю годы
                Где дружба была настоящей
                Как с другом шёл через невзгоды      
                Ненужно было быть просящим
Как вместе радость мы делили
В беде друг другу помогали
Своим задором веселили
И никогда не уставали
                Но мир со временем стал хуже
                Век электроники настал
                Инфляция нас душит туже
                Инэт в квартиры нас загнал
Друзья лишь только в интернете
В нём виртуальная любовь
Мы стали как слепые дети
Одни страдаем молча вновь
                Скажу вам честно, я пытался
                Найти подругу или друга
                Но только в нэте натыкался
                На фейк, обман, а не на друга
А встретить в нём любимую
Скорее просто не возможно
В нём лишь обман, всё мнимое
Держаться нужно осторожно
                Сегодня вновь мой день рождения
                Я, как и раньше одинок
                Конечно, нету настроения
                Мечтал любить, но срок истёк...
А тех, кого любил всем сердцем
Меня покинули давно
Ушли и, хлопнув в сердце дверцей
Мне, отбросив как бревно
                Но я по прежнему в молитвах
                Молюсь за их благополучие  
                Мне ведь осталась лишь молитва
                И верить в жизни только в лучшее...