Ах, этот мир

Я мо­лода и мно­гого не за­мечаю,
А мир ки­шит тщес­лавны­ми людь­ми,
Ко­торые прег­ра­ды раз­ру­шая,
Пы­та­ют­ся Бо­гов пе­рерас­ти.

И ми­ром пра­вят вой­ны и тер­ро­ры,
Где ги­бели лю­дей - прос­тые пус­тя­ки,
За зо­лото, пор­вать где сла­бого го­товы,
Где за­берут пос­ледние убе­режен­ные гро­ши.

Ах, этот мир...
Здесь все доб­ро- под­делка,
А все со­чувс­твие, не бо­ле, чем иг­ра.
Не сог­ла­шай­тесь здесь ни с кем, ни на ка­кие сдел­ки,
Ведь этим ба­лом пра­вит Са­тана.