Вот и закончилось лето...

Вот и закончилось лето...
Вот и закончилось лето-
Август исчез незаметно.
Что за манера у лета такая-
Исчезать, не прощаясь...?
Осенней поры время пробило-
Осень с утра о себе заявила.
И вот уже месяц сентябрь,
Усевшись в осенний свой дирижабль,
Поплыл по маршруту, туда, где октябрь,
Где их с нетерпением ожидает ноябрь...
Витебск-Веремеюк С