Советы антимедика

Бессонницу Вы поборите
И кофе крепкий заварите.
 
Теперь болит у Вас живот?
Набейте сладостями рот.
 
С мигренями зря не стоните,
Лучше рок-музыку включите.
 
Хромаете? Нельзя лежать:
Скорее надо танцевать.
 
А если голос вдруг пропал,
То принимайтесь за вокал.
 
Как грипп быстрей преодолеть?
Мороженое нужно съесть.
 
А если вдруг бронхит у Вас?
В снежки играйте целый час.
 
Словом, болезней не пугайтесь
И за советом обращайтесь.