Диалог о чувствах

- Мы будем вместе жить с тобой.
- Я не могу пока решиться…
- Ты будешь счастлива со мной.
- А вдруг придется разводиться?
- Могу я счастье дать, покой…
- Да, нужно к этому стремиться.
- Мы будем вместе в холод, зной...
- Когда успел ты так влюбиться?
- Странной бываешь ты порой!
- Должна я в чувствах убедиться!
- Про чувства это не со мной!
- Тогда зачем же нам жениться?
- Ты что же, хочешь быть одной?
- А что в меня нельзя влюбиться?
- Нет, про любовь ты зря не ной!
- Ну вот, успел ты разозлиться!
Пойду, пожалуй, я домой…
- Не удалось договориться