Советы антипедагога

Что, будет завтра семинар?
Готовиться не надо!
Только хороший в бане пар
Послужит Вам отрадой.
 
Ну а теперь у Вас зачет…
Паниковать не стоит:
Бестселлер взяли – и вперед!
Он нервы успокоит.
 
Тут и экзамен наступил.
Да в чем же здесь загвоздка?
Питайтесь, сколько хватит сил -
Для мозга будет польза.
 
Зачли Вам все-таки не все
И будет пересдача?
Вас дискотека давно ждет
И принесет удачу.
 
Вам отчисление грозит?
Но все равно не нойте.
Приняв при этом гордый вид,
Шпаргалки приготовьте.