Горчат дымы осенних листьев..✨ Читает Юрий Башкин

Горчат дымы осенних листьев..✨ Читает Юрий Башкин

Аудиозапись

Стихи :
 
 
Музыка Оnce in the street Катамадзе Нино
 
Читает Юрий Башкин
 
Спасибо, друзья, что нашли время заглянуть!