Без названия

Я впредь не нуждаюсь в подобных чувствах
Тем, что пытаю к тебе, дорогая.
Кончились крики, разбитые блюдца,
Что мы оставляли с тобой, ругаясь.
 
Угол перрона краем обрыва,
Час отправления фиксировал доктор.
Ты навсегда уезжаешь, не в силах,
Верить дальше в счастливое долго.
 
Дальше - больше.
Две ямбических строчки
Отправляю по почте.
Поезд - дальше.
Лишь прокуренный кашель
Остался, как раньше.
 
Мне горестно видеть уставшие руки,
С маникюром вчерашним и мятым билетом,
В котором горели друзья и подруги
На новой дороге перед сумрачным небом...
 
Гудки поездов словно звон колоколен,
Эхом глухим разрываются стуки.
И мы отыграли давно театральные роли,
И ты, как звезда, - теперь на гастроли...
 
Капли - глубже.
Я, наверно, простужен,
Но так даже лучше.
Солнце - ниже.
Отправляю по почте
Две корявые строчки
Тебе.