Дождик

Дождик

Аудиозапись

ЧИТАЕТ ВЛАДИМИР КУЛАЕВ
( Спасибо, Владимир за чудесный подарок!)
 
Мокрый асфальт , листочки на нём,
Хмурится утро серым дождём.
Тёмные тучи по небу плывут,
В тёплые страны с собою зовут.
 
Жалко деревьям свой мокрый наряд.
Молча вороны на ветках сидят.
Все пригорюнились, солнышко ждут,
Ясные дни когда же придут?
 
Скоро уж вечер, а дождик всё льет,
Осень печальную песню поёт.
Кто-то обидел её ненароком,
Слёзы текут неустанным потоком.