Не глядя на НЕ

Мне Не стать Вам женою
Боюсь никогда
НЕ узнать мне, как нежно
Касается Ваша рука
НЕ встречать нам рассветы
На тихой туманной реке
НЕ коснуться губами
Трепещущей жилки
На Вашем виске
НЕ услышать биения сердца
Прижавшись к груди
Защищенности рая
В объятиях НЕ обрести...
Знаю я - Вашей жажды
Мне НЕ утолить
Колдовства поцелуя
С горячечных губ НЕ испить
Никогда НЕ тонуть мне
В омуте любящих глаз
Мне НЕ быть…
Мне НЕ ждать…
НЕ изведать волненья хоть раз...
Жаль, что Вы далеко
И до Вас мне никак НЕ дойти
Параллельные наши
НЕ пересекутся
На тайном пути...
Вашим именем
В сердце зажгу я свечу -
Пусть осветит мой путь
Где без Вас я
В холодном потоке лечу
НЕ считая потерь
Жизнью отмерянных лет
Пусть согреет мне сердце
В дни гроз и житейских бед
И не глядя на НЕ
Оставит во мне
Ваш след…