Детство в подвалах

-Детство! Где ты?!
-Меня по подвалам, прячут мамы опять от войны.
Нет игрушек здесь, света тут мало,
И тревожные видятся сны.
-Что поделать..? Прости. Я такая,
Ты совсем ведь не знаешь меня,
Лишь на детских площадках бывая...
-Жизнь, останься до завтра хоть! Я
Так люблю тебя..!
-Знаю... Но смерти, я с рожденья уже не указ.
А во взрослой моей круговерти,
Не до детских заплаканных глаз...