О счастьи

Вернётся счастье бумерангом? Нет.
Когда оно тебе  упало в руки,
Храни его, живящий душу свет.
Любовь не ищет "что не так" друг в друге.
Она дарить умеет всю себя,
Во благо счастью. Времени мгновенья,
Всесильной ей, лишь кудри теребят,
Веков границы сковывая в звенья.