Тебя больше нет...

Тебя больше нет...
Теперь не слышу голоса иного,
Не вижу я твои глаза,
Изображение былого дома осталось у меня.
Как будто омут одинокий , накинул лучик недалёкий,
И вновь посмотришь на меня...
И мне тогда приснится,
 как я хотел с тобой как птица взлететь на небеса.
Не знаю где живёшь отныне, рассказываешь своей подруге Нине, а мысли уходили на высокий , одинокий дуб, стоящий у окна.
И вот теперь мне одиноко, хотел бы я вернуть тебя,
А ты улыбкой недалёкой посмотришь на меня.
Хочу опять ловить моменты,
Хочу я говорить с тобой, о том как было то  мгновение с моею прямотой.
Конечно ты мне не царица , и не заморская девица, но я хочу понять одно.
Когда то было там темно и вечер надвигался с прямой ратью и ты молила о распятие,и дуб стоял в отроческом проклятие.
На небесах закончилась война...