Стужа

За окном снова стужа,
За окном мороз.
По телу бежит очень странная дрожь...
По щекам будто слезы,
Тихо катится снег.
Мысли мои не о чем,
За окном снова стужа,
За окном холода
Знаешь,
Рядом опять тишина
Она сводит меня с ума.
Позади пустота
впереди неизвестность
Не свернуть никуда...
Нет дороги назад...
Очень грустно опять,
Одиноко одной.
Рядом лишь тишина
Она иногда и спасает меня.
Но в ночи мои крики
Не услышит никто,
Тишина не спасет
И никто не придет
Не поможет никто.
За окном холода
За окном снова стужа.
Скоро сердце остынет
И не будет хуже.