С днем учителя

мой первый учитель,
мой главный учитель,
мой самый родной человек ,
спасибо тебе за любовь и поддержку,
спасибо за то, что ты всегда рядом.
 
мой первый учитель,
мой главный учитель,
спасибо за все:
за ночи без сна, за долгие муки
спасибо тебе за все-все науки.
 
мой первый учитель,
мой главный учитель,
мой самый родной человек,
спасибо тебе за счастливый билет.