Прощение

Порой прощения просим,у тех,кто нас обидел,
Не чтоб они простили,
Переступаем свою гордость,
А чтоб не потерять людей,
Тех,что любили.
Мы забываем их обиды,
Хоть на душе война,
В груди открытая дыра,
На сердце тяжело
Как будто вместо сердца - камень...
И как же дальше быть?
Прощать, кто нас обидел?
Или играть?
И безразличья маску надевать?
Как поступать с людьми,которых любим?
Сказать им правду или ложь?
Сказать ,вам честно , я не знаю.
Все чаще с миром связь теряю...
И ухожу куда-то в никуда...
Родных,друзей и близких я постепенно забываю...
Года стирают лица их...
Я забываю прошлое,
Потом ,спустя года во снах опять все вижу...
И лица, и места, и тех,кто рядом был тогда.
Но вот одна беда, как жаль мне не свернуть туда...