И не лечат врачи эту боль никогда.

И не лечат врачи эту боль никогда.
Жизнь, увы такова - мы теряем родных, мы теряем друзей...
С болью этой утраты нам приходиться жить до конца своих дней,
И от боли от этой в жизни нет нам спасения всем.
В теле каждом больном- боль собою всегда не терпима,
Только в теле здоровом душевная боль - не выносима,
От неё нам не скрыться и нельзя убежать от неё никуда.
И не лечат врачи эту боль никогда-
Накрывает нас снова и снова она,
Пока сердце стучит и трепещет душа.
Витебск-Веремеюк С