МОЯ БОРЬБА...

МОЯ БОРЬБА...
 
...С куревом точно пора завязывать,
От алкоголя красны глаза...
К старости, надо себе отказывать....
Только не всё в моём мире-"За"...
 
...Брошу привычек дурных процессию,
С которой к могиле всю жизнь тянусь...
Осень сказала:"Сними депрессию,
Выпей,я тёплою обернусь..."
 
...Как надоели слюнищи пьяные,
Да от курения мозгу вред!
...ДолгИ,да Нервы от них постоянные
Сказали:"Мы против!Конечно нет!"
 
..."Нет "-одиночество тихо шепчет,
Когда прихожу я в свой дом пустой,
"Нет"-подвывает постель без женщин-
Лучше бутылка,да дым густой...
 
...Лишь только те,что сидят в моём брюхе:
Печёнка,да поджелудочная железа,
Да почки,в состоянии полу- разрухи,
Мне говорят"Ну а мы все-"За"!...
 
25.09.2019.