ЭХО НА СЛОВА ЕЛЕНЫ ЖАРКИХ

"Люди охотно верят тому, чему желают верить."
Гай Юлий Цезарь
^^^^^ 225 ^^^^^
Жарких Елена
* * *
СЛОВА-ВСЕГО СЛОВА ЛИШЬ,
А СМЫСЛ В БОКАЛ СЛИВАЕШЬ.
ИЛЛЮЗИЮ СОБЛАЗНОВ И ЦВЕТОВ,
НЕ КАЖДЫЙ ВОЗВЕСТИ НА ТРОН ГОТОВ.
* * *
Степанян (Богомолова) Татьяна
* * *
ИЛЛЮЗИЮ СЛОВА РОЖДАЮТ,
И ЧЕМ СЛАЩАВЕЙ ИХ ЕЛЕЙ,
ОНА СИЛЬНЕЕ МОЗГ ПЛЕНЯЕТ -
И РАССТАВАТЬСЯ С НЕЙ ТРУДНЕЙ.