У ПРИРОДЫ СВОИ ЗАКОНЫ

 У ПРИРОДЫ  СВОИ ЗАКОНЫ

Аудиозапись

Сентябрь золотой
красотой очаровал.
Жаль, он уходит
в обнимку с бабьим летом,
унося тепло.
/танка/
Вернулось на денёк к нам бабье лето,
И ласково к деревьям прикоснулось -
Они, его радушием согреты,
С себя дождя ночного груз стряхнули.
 
Расправив ветви, имидж поменяли -
Нарядные, красуются в обновках.
Уносит ветер прежние печали -
Деревья к листопаду не готовы.
 
Но у природы есть свои законы:
Порадовав нас снова бабьим летом,
Договорится с неуёмным ветром
И листопадом оголит все кроны.
 
И синева откроется в просветах
Среди ветвей, а с коврика под ними,
Играя, ветерок листву поднимет -
Взовьётся стая птичек разноцветных.
 
04.10.19 - 30.09.20