Просто мысли

На свете много мест, где мы хотели бы побыть,
Но время тихо говорит, не долго нам осталось жить.
Летят года.
И беспощадно мы в круговерти дней забыли о семье.
У всех дела, друзья, работа, а дома ждет семья.
Но ничего они поймут, твердим себе мы каждый раз.
И мы не думаем о том, как больно делаем мы им.
Мы вспоминаем лишь о них в минуты горя и беды.
Они ведь близкие.
Они тебя не предадут.
Не отвернутся от тебя.
Они обиды не покажут и слез вы не увидите у них.
Они уйдут обид не замечая.
А вам и невдомек, что вы их потеряли.
И слез не надо лить напрасно.
И крик в ночи он бесполезен.
Вы не вернете тех, кто рядом был.
Вы не любили, отпустили, вы просто позабыли их.
Теряем из-за глупостей и просто не ценим.
Мы и не понимаем счастья, пока не потеряем.