Дружба

Мы все что-то забываем,
На что-то забиваем,
Кого-то находим,
Кого-то теряем.
Одних мы прощаем,
Других не прощаем.
Мы сами творим свою жизнь.
Идя по уступу, "Друзей" выбираем.
Мы слепо им верим.
За ними идем.
Мы ключ от души и от сердца даем.
Мы нож им вручаем.
Себя открываем...
Взамен ничего не получая,
Мы слепо прощаем им все...
Но вот наступил переломный момент: Родных мы теряем.
И так нужен друг,
Чтоб он поддержал,утешил,помог,
Но что же взамен?
В телефоне гудки...
В сети не ответы...
На письма твои
Ни пока,ни привета...
Недели проходят.
А ты на исходе.
Но вот он твой друг,
Которому слепо ты верил.
Помнишь тот нож,что ты подарил?
Теперь повернись...
Чувствуешь боль?
Тот нож... Он в спине..
У самого сердца,
Которое другу,когда-то открыл.