Жизнь

Порой бывает не легко,
И кажется, что дальше нету смысла жить.
И вроде все в порядке,
Но так хочется все позабыть.
Пора бы и мне уже прошлое отпустить.
Выкинуть все, начать жить сначала,
Но опять неверный путь
И снова все по-новой.
Каждый раз хочу поставить точку, но нету сил, не могу.
Я говорю себе неверный путь,
Но опять тоже самое и меня не вернуть.
Мама прошу лишь об одном,
Ты прости меня за то,
Что прошлым живу,
Прошлым дышу.
Меня не изменить в этом беда.
Увы, я другой не стану никогда.
Да, я знаю, ты верила всегда в меня,
Но веры мало,
В жизни не все так легко,
Не так просто начать жить сначала.
Ты знаешь, я не верю в то, что стану другой.
Жизнь идет своим чередом.
Все вроде в порядке,
Рядом друзья,
Мы стали другими, не играем в прятки,
Мы просто бежим, бежим без оглядки.
И нам все равно, что там впереди.
Мы помним о том, что там позади.