Киса-актриса

Захотела как-то Киса
Стать великою актрисой,
И теперь с утра до ночи
Репетиция у дочки.
 
Обморок изображала -
Всю родню перепугала,
На ковёр упав пластом.
И хихикала потом.
 
А в короне из картона
Всем приказывала с "трона":
- Принесите-ка мне эту...
Шоколадную карету!
 
В простыню оделась раз,
Сделав дырочки для глаз,
Полетела со стола -
Люстру на пол сорвала.
 
После фильма "Аватар"
Развивать решила дар -
И намучилась же мать
Синьку прятать, дочь купать.
 
От Кисулькиных "ролей"
Извелись семьёю всей,
Не хватает ни углов,
Ни шлепков, ни резких слов.
 
Только дед седой и старый
Защищает Кису с жаром:
- Не сердитесь на актрису.
Подрастает знаменитость!