Эмоция

Эмоция
Если бы я могла позвонить, я бы сказала: "Привет".
Только такого провайдера в данное время нет.
 
Если бы я могла написать, в строках излить печаль,
Мой бы конвертик уже спешил с тройкой почтовой в даль.
 
Если б увидеть, хотя б во сне, твой силуэт и взгляд.
Но , к сожалению, шанса нет всё отыграть назад.
 
Я поднимаю к небу глаза и говорю: "Привет".
Ветер скользит по щеке теплом. Это и есть ответ.