Горжусь родителями

Как хочется мне
Сегодня многое написать,
Но из рифм у меня:
Женщина, матушка, мать.
 
Я пахну свободой
Ведь я могу писать
Про корабли и скалы...
Что угодно,
Но главное и первое-про мать.
 
Не вижу и не слышу я,
В том грубого нисколько, ни чуть-чуть,
Что маму - матерью я называю,
Я матерью, да и отцом конечно же горжусь.
 
Свободным они сделали меня...
И в строчках этих
Я их воспеваю.