А ты такая хорошая...

А ты такая хорошая,
а ты такая счастливая
И я знаю почему это…
Это всё я, всё я, всё я.
А ты благодари меня,
А ты благодари меня…
Можешь даже упасть
к моим ногам…
(Твои мысли обо мне, и я
Это чувствую, без сомнения.)
А я давно такую искал
А я давно такую искал
И даже сам бы в ноги упал…
Да, я нашел свой иди-иди-ал…