Дети

Глупые наивные дети!
Пытаются найти смысл там, где его нет.
Верят, тем, кому верить нельзя!
Хотя,о чем это я?!
Я сама ошибалась не раз!
Слышала сотни стандартных лживых фраз,
Видела сотни, таких же лживых глаз.
Верила, тем, кому верить нельзя.
Обжигалась не раз,
Ходила по краю,
Многих теряла,
С кем-то играла,
Кому то лгала,
А теперь эти строки читаю,
Пытаясь помочь, тем, кто еще не обжегся, как я.
Кто на грани пока, но еще упал.
Кто еще видит смысл в этой глупой, никчемной жизни.
Кто поймет и найдет,
Тут нужные строки.
Ведь для каждого отведены свои сроки!
Просто слушай меня и вникай! Это жизнь- знай!