"Письмо"

Сегодня все опять по-новой...
Адресат не получил письмо
И ничего не понял.
Он как и я остался наедине с собой
Среди комнаты пустой
Никому не нужный.
Он остался брошен,
А это страшно, когда мысли внутри гложат,
А на душе буря.
Это как война с самим собой,
Когда не знаешь, кто близкий, а кто чужой.
Когда глазами ищешь помощь,
А близкие ушли так далеко.
Когда совсем один,
Когда все сломано.
Одно письмо так изменило многое.
Расставило все по местам.
Но адресат об этом не узнал...