Привяжи себя

Привяжи себя
Привяжи себя к ножке стула,
не срывайся на сквоз..няки
строк бумажных глотни у Катулла,
отпуская листов-мотыльки..
режиссируй амОРФного ноги,
забегая в томленьи вперед..
в экзистенции мы не боги,
но быть может проснется наш
род.. запиликают пылко на
скрипке, стены лязгая светом
дождей.. и глотнут кислоро..
да, как рыбки, обезумев от
яств и страстей.. режиссируй..
а после.. вне ставок медяком
разбивай фонари: по эскизам
теней переправа в мир планеты
экзюпери: ожидает там истины
слово- прир..учая в ответе за
двух и пусть букв обветшалость
не нова, восприми существом,
не на слух: да, масштабом гнети
сплин ваганта, изводя неподъем..
ности бег, чтоб сшивая холсты
фолианта, смог увидеть себя
человек.