Бублики истин

Бублики истин
солнце минором на арфе,
клацанье жухлой лист..вы
звуки надрывностью тетивы
сужают небо в безоблачной
смальте и окаймляют стены
Москвы
 
мыслей свинцовых беленные
перлы.. крошкой алмазной
вкрапляются в грудь.. мне
не хотелось пон..ять вещей
суть: рвать холостыми рас..
ходные нервы, нутро сжи..
жая до немоты..
 
по бездорожью исчезло в
тумане.. эхо сме..щения
двух позвонков.. с паперти
звон унося сквозняков, я
оставляла дырки в кармане:
бублики истин для дураков.