НЕБО И МЫ

На небе только звёзды
и нет..у им конца
бескрайний, мрачный космос
из пламени и льда.
 
Наверно, чьи-то Души,
так светятся вдали…?
А может, чьи-то Мысли
горят в ночной тиши…?
 
И сколько нам осталось
и сколько нам идти?
Чтоб, так же засветиться
в безвременье глуши.
 
Куда летим не глядя,
какую жизнь живём?
Врагов мы воспеваем,
друзей мы, придаём.
 
На, что мы тратим силы
и с "кем" - войну ведём?
Напрасно видно жили,
напрасно и помрём…
 
Умрём и пожалеем,
что выбрали маршрут
в котором только деньги
и нет других минут…
 
- Минут, что нам остались,
чтоб, что то изменить
и те кто не продались
и те кто продались…
 
- Хотят от жизни, счастья
хотят себе вернуть,
частичку постоянства,
найти "свой млечный путь".
 
Но, каждому дорога
отмерена судьбой,
мы все в гостях у Бога
под этою… Луной