Какая осень? Осень ни при чём...

Какая осень? Осень ни при чём...
Какая осень? Осень ни при чём...
Не в ней же слёз моих первопричина...
Всё дело в том, что страстно- горячо
Я полюбила не ТОГО мужчину...
 
Поверила в холодные огни,
И полетела мотыльком навстречу...
Любовь- она безумию сродни,
Она нас и возносит, и калечит.
 
Да, нынче осень...жёлтые ветра
Бьют по щекам зелёную прохладу.
Я плакала, не буду врать, с утра,
А дождь ронял в ладони капли яда.
 
Мне утешений неприятна фальшь,
Хоть тяжкой льдиной нА сердце кручина.
Осенних дней не достоверна блажь,
Я плачу, да, виной тому мужчина.
 
Нет лекарей пока что от любви,
Её метлой не вымести из сердца.
Нет ТОТ мужчина...мамочки мои,
Ужели , мне вовек ни с кем не спеться?
 
Нечётко, смутно проступает явь,
И так щемит под левою ключицей.
Боль - океан, а я хотела ... вплавь?
Смешная я...общипанная птица.
 
Не мой мужчина.Сладким калачом
Его другая в терем заманила.
А осень что?Она тут ни при чём,
Взирает просто на меня уныло...
 
Я плачу, да...