сон

сон
Это сон или явь
Что со мной
Я не знаю
Я решилась на то
Что хотела давно
Для себя отстояв
Безусловное право
Быть такой, как хочу
Где угодно
Нагой
 
Где угодно одета
Как угодно укрыта
Как угодно раздета
Как угодна проста
 
Мне не стыдно самой, не обидно ни сколько
Если кто-то заметит мою красоту
Пусть себе кто-то сам для начала ответит
Для чего укрывать себя в ерунду