Что Вы знаете обо мне?

Что вы знаете обо мне?
Моё прошлое всё в вуали,
В нём сгорали мосты в огне,
В нём любимые умирали.
Разве только в моих глазах,
Светотень от всего осталась.
Я засохший камыш. Лоза,
Обовьёт лишь, утешив малость.