ВДРУГ...

ВДРУГ...
Вдруг погасло солнышко под напором туч,
Потемнело дерево и не греет луч,
Золото листочков обратилось в медь,
Кажется про осень я не буду петь...
 
Если дождь прольётся и пойдут грибы,
Если на рыбалку соберётесь вы,
Напишите, братцы, буду очень рад,
Очень мне по нраву ваш домашний лад,
Только не грустите попусту, прошу,
На стихи душевные я ответ пишу.
...Вот и распогодилось, так всегда в Крыму,
Засияло золото, красоту сниму!
 
Захотелось малого - что у вас, узнать,
Может вы напишете, я приду читать!