Одна лишь память и красивый миф.

Давно всё сказано и разошлись.
Последние ,, прощай,, слезой омыты.
Вот так всё просто, в небо унеслись.
Остались только сожаления поэта.
 
Осенний сплин, проблемы, кутерьма.
И Твой уход всё вместе слилось.
И так тоскливо, белый день, а тьма.
Что не мечтается уже красиво.
 
И надо б помолчать, но строки всё идут.
Пусть будут и такие, чтоб Ты знала.
Как погибает героически редут.
Где долго мы боролись, но пропали..
 
И не воскреснуть нам уже с Тобою.
Одна лишь память и красивый миф.
Порой припомнятся под шум прибоя.
Сквозь пелену из прошлых рифм...
 
30. 9. 2019г.