Моя Нефертить.
Реальная история письма,
найденного в нагрудном кармане.
Отредактировано мною в стихотворную оболочку
в память о светлых ребятах погубивших себя наркотиками.
За не норматив - sorry!
Офигеть от тебя, обалденная
Тонких пальцев ажурная нить
Для кого- то ты вздорная женщина
Для меня же, моя Нефертить.
Тот окурок тобой недокошенный
Я до нипеля в кайф пригублю...
Он счастливчик, касался помады
Твоих губ, спелых вишенок "лю".
Надышатся тобой, что на наглюкаться
Стойких спайсов гоняя волну
Это им, ты доступная женщина
Для меня-ж, божество на шесту.
Потанцуй для меня, моя вздорная
Я на формы твои погляжу,
До чего-ж ты с ума офигенная
Стройных ножек в убийственном «ню».
Мы сольёмся в едином экстазе
Обкурившись до дна анаши
Ты воскликнешь:- О,боже......
Я под кайфом шепну :- Не гони...
Если, сдохну в тебе от оргазма
Это будет тройной пилотаж
Не горюй обо мне моя лапа,
Я, счастливчик, познавший "майлаф".
И начхать мне , что скажут другие
Мол, допрыгался, мал огурец
Им не знать, как друг друга любили
Двое чокнутых , в городе «эн».
Даже там за чертой оконечности
Я вернусь к тебе в розовых снах
Чтобы снова влюбиться до одури
В мою девочку нежную спайс.