Окаменевших слов родство
Окаменевших слов родство,
Рассвета жёлтая блесна.
Ты для меня подставь лицо
Как будто бы весна
Здесь правит балом и пищит
Радиостанцией маяк.
Густеет мёд больших обид,
Стареет мир-мышьяк.
И мы с тобой, врастая в дом,
В разлуки веря, в домовых
Идём ва-банк и напролом,
Меняя часовых.
И дождь, влюбляясь в глупый март,
На углях снов шипя,
С собакой пьёт на брудершафт
И верит в чудеса.