Обретшие грех

Давай с тобой оттянемся с бля_дьми.
Пусть будет ночь длинна и беззаботна.
Рождённые разумными людьми
Мы будем жить инстинктами животных.
 
Что хочешь за наличные возьмём.
Мы вхожи в потребительское племя.
Свободными считаясь, день за днём
Всё служим этой дьявольской системе.
 
Давай кого-то высечем плетьми,
Убьём несокрушимой силой слова.
Родившись милосердными людьми,
Осудим преднамеренно другого...
 
Давай не станем правду обнажать,
Прикрыться будет выгоднее ложью.
Рождённые по воздуху летать
Сползём во тьму по склону бездорожья.
 
***
Давай во всём покаемся потом.
Очистим злые помыслы стократно.
В молитвенный войдём с тобою дом
И души наши выкупим обратно.
 
(2019)