Что нынче считается в массах широких нормальным?
Что нынче считается в массах широких нормальным?
Известность граничит местами с *овном аморальным.
Портрет обывателя скрылся меж замков картонных.
Чем больше еды, тем поменьше восстаний народных.
Что может быть лучше хранилищ купюрок и слитков -
здесь спрятано всё то, что надо для счастья с избытком!
Есть тема одна - круче секса, восторга и страсти -
иметь беспредельную силу контроля и власти!
Пощупать, увидеть, услышать, попробовать, нЮхнуть -
вот способ надёжный держаться за жизнь и не рухнуть.
И некогда каяться - надо за выгодой гнаться!
Отлично живём, и не стыдно ведь в этом признаться.
(01.10.2019.)