Что нынче считается в массах широких нормальным?

Что нынче считается в массах широких нормальным?
Что нынче считается в массах широких нормальным?
Известность граничит местами с *овном аморальным.
Портрет обывателя скрылся меж замков картонных.
Чем больше еды, тем поменьше восстаний народных.
 
Что может быть лучше хранилищ купюрок и слитков - 
здесь спрятано всё то, что надо для счастья с избытком! 
Есть тема одна - круче секса, восторга и страсти - 
иметь беспредельную силу контроля и власти!
 
Пощупать, увидеть, услышать, попробовать, нЮхнуть - 
вот способ надёжный держаться за жизнь и не рухнуть. 
И некогда каяться - надо за выгодой гнаться! 
Отлично живём, и не стыдно ведь в этом признаться.
 
 
 
(01.10.2019.)