СВОБОДНЫЕ ДУШИ

СВОБОДНЫЕ ДУШИ
 
Свободные души – трясу я как груши
И все что упало – в рот мне попало!
Где кисло – кривился, где сладко – давился…
Оскомину с терпким сплевывал в дверки
Я пробовал все, что– сверху упавшее
Гнилое, грязное, плохо пахнувшее!
И вот наконец-то я братцы накушался…
До Мамы и Папы любимых, дослушался!
 
Сижу и пью чай теперь, с (мамы) варением
Меняя от вкуса - свою точку зрения
Уши разбрасывая по – слоновьи…
Тыкаю пальцами в многословие…
А БОГ МОЙ – ТВОРЕЦ, - улыбается
Как в зеркале видел; - не кажется!
Напропалую вру – верится правда
Да вот никому этой правды не надо…
Уснул безнадежным в Ветхом Завете
Устав, пролистав многолетие…
Проснулся бодрым, свежим, здоровым
В театре теней – Завете Новом
Я вижу – что слышу, трогая время
И чувствую корень, и яйца проблемы…
 
Свободные души – трясу я как груши!
 
Сентябрь 2019