УСТАВ НРАВИТСЯ

УСТАВ НРАВИТСЯ
 
Кто-то выдохнул, устав нравиться…
Но большинство и не заметят!
Кто-то умрет и не покается
Кто-то уже мертв – кому еще «светит»!
 
Но есть и другие – многоступенчатые…
Им видно невидимое, для большинства!
И пусть не пугает вас, их уверенность
Прошу, не судите их ради Христа!
 
Не доверяйте себе – полнолунному…
В сжиженной жизни увязнув по шею
Не становитесь легкой мишенью
Не будьте как все, не станьте безумными!
 
Простите себя уже, за неотзывчивость!
И жесткую мимику, зажатых губ
За хамство прости себя, если был груб -
ссылаясь на занятость, или забывчивость!
В несчастьях, не верьте в случайности
Если вам в драке оторван рукав –
Неспроста в спину вам несли гадости…
Ствол у кого – у того больше прав!
 
Октябрь 2019