СТЫЛАЯ ЗВЕЗДА

СТЫЛАЯ ЗВЕЗДА
(из цикла – Сочинские сказки)
 
Настроение мерзкое, мухи бьются в окно
За стеклом запотевшим, - темно.
И с чего я печален; не помню, давно
Будто мне все равно, давно все равно…
Чем закончатся эти и те приключения
НедОразумения, мало ли что?
Живу – где хотел жить, по настроению
Поэтому холодно то, то горячо!
Поэтому понял я; - на что летят мухи
читают зачем, полюбивших стихи
целованных мною – с Богом глухих
Разношу я божественно- вредные слухи.
Для (без камня за пазухой), дорогих
Потому что из тех я, кому посчастливилось
Конспектировать мысли из пустоты
 
А тем что почудилось, или привиделось
Места нет в обязательствах, стылой звезды!
 
Сентябрь 2019