НУЖНА ТЕБЕ КУКУШКИ СИЛА

НУЖНА ТЕБЕ КУКУШКИ СИЛА
Открылась дверца на часах, Кукушка показалась - Ах !
Ты, обо мне, тут говорила. Нужна, тебе Кукушки сила ?
Показалась и без срока ? Минут пятнадцать, не далёко !
Иди, обратно с в свою нычку. Не рановато, перекличка ?
***
Октябрь, явится, ко сроку ! Не создавай - собой мороку !
***********************************************************
Дёмина Галина