особый цвет
ОСОБЫЙ ЦВЕТ.....
В сердце каждом — особый цвет осени ,
В дымке вёсен .....
..........С проседью зим
В цвет какой , пеленается прошлое....
Цвет какой — надежду хранит?.
В играх ветра с падшей листвою
Или с той, что дрожит на ветвях,
Порождая волну непокоя
......В душе хаос - чувства разлад
Между летом, зимой и весною......
Но предо мной - Осень Вамп..
И грусть её, под её красотою
Будет что-то всегда отнимать..
.....................
У каждого , цвет свой - у осени
И от времени— блёклый билет...
В вернисаж, где автографы — солнышко
Раздаёт на любой вкус и цвет....
Буро-красный, златой и зелёный...
Ярко -жёлтый иль в серебре....
Осень...Осень........ Но что- то тревожит.....
....АЛЫЙ ЦВЕТ !!!!!....
Забыла..... Ты где?....