Дежавю

Дежавю

Аудиозапись

День такой же в точности как предыдущий
И разговор такой же
Я кажется знаю что будет в будущем -
То же.
 
О чем-то важном снова смолчится
Даже
Повторяясь и жизнь наша случится -
Так же.
 
Одинаковых весен смеются песни
Похожие
Показалось на миг,поменялся весь мир -
Тот же.
 
И еще померещилось - даже странно
То что
Никогда не случалось и вовсе
Но стало
Тошно.
 
Засыпаю глаза воспаленные поздно
смежив
Даже сны,миражи,отдаленные грезы
Те же.
 
В размышленьях нелепых
Снова я
Прежний,
Может это мгновенье новое? -
Нет же.
 
2016