Ты веришь - вечным дух не просто назван..

Ты веришь - вечным дух не просто назван..

Аудиозапись

Ты веришь, вечным дух не просто назван
Надеешься что сможешь повторится
Когда от всех дремот проснется разум
И что невидимо для взора прояснится.
 
Я тоже в это верю очень часто
Порою безотчетно,даже просто
Когда становится привычное прекрасным
Само собою,словно сходятся так звезды.
 
Или когда в троллейбусе набитом
Я в незнакомых лицах узнаю
Что уже было мною пережито
Печаль какую-то,такую же,свою.
 
Когда за чередою совпадений
Такая явная видна закономерность
И из под толщи всех предубеждений
Стремится ясность мыслей на поверхность.
 
Я это жил, я все что есть и было
Я сновиденье что забудется приснившись
Какою-то неведомою силой
Мы повторимся в вечность растворившись.
 
2016