Счастливая Женщина

Посвещено Алёне
Она идёт в лучах рассвета. Как Солнце, в летний луч одета
Там, где проходит, там Добро. Там отступают боль и зло
Её все любят, но не зная, судьба у дамы не простая
Пришлось ей в жизни ох, не сладко. Что ж, жизнь и не проходит гладко.
На фабрике она страдала, но никому не угождала
Её ценили в коллективе за Справедливость, Духу, Силе
Она на выручку придёт, руками «тучи разведёт»
Она послушает, поймёт. Она радеет за народ
А позже вышел поворот. Она уехала. И вот…
Она себя открыла вновь. Познав и Счастье и Любовь
Мотала жизнь, но есть друзья
Она любима, знаю я
Родные в ней души не чают. Она Добро, Свет излучает
Довольна женщина собой. Своей работой и судьбой
Пришлось, конечно поднапрячься. Образованием заняться
Освоить много новых дел, что б не остаться «не у дел»…
Забыв понятие «предел»
Спросите, кто она: Богиня? Нет. Она имеет имя
Алёнушка. Как говорят, и все её Боготворят.
Не надо. Она со Счастьем повенчана
Просто она СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА !!!